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Novità

Riso Roma Parboiled al kg

Riso Roma Parboiled al kg
Riso Roma Parboiled al kg
€ 3,10
Prezzo tasse escluse: € 2,98
Codice Prodotto: 0264951873
Disponibilità: In Magazzino
 

Sartù di riso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di riso Roma
50 g di grasso di prosciutto
3 cipolle
500 g di polpa di pomodoro
brodo vegetale
2 uova
100 g di grana grattugiato
200 g di carne di manzo tritata
200 g di mollica di pane
latte
farina
150 g di piselli freschi sgranati
100 g di salsiccia
100 g di rigaglie di pollo
150 g di mozzarella
pangrattato
olio di oliva
olio per friggere
70 g di burro
noce moscata
sale
pepe

Preparazione: 1 ora e 10 minuti In un tegame fate rosolare il grasso di prosciutto e una cipolla tritati in 30 g di burro e un cucchiaio di olio. Appena quest’ultima sarà imbiondita, unite la polpa di pomodoro tritata, salate, pepate e proseguite la cottura, a fuoco dolce, fino ad addensare la salsa. Nel frattempo, in una pentola rosolate in 30 g di burro un’altra cipolla tritata, unite il riso e fatelo tostare; portatelo a tre quarti di cottura, versando lentamente il brodo. Sbattete le uova con il grana e amalgamatele al riso, quindi mettete a raffreddare il tutto in un piatto molto grande.In una terrina riunite la carne di manzo, la mollica bagnata nel latte e strizzata, quindi insaporite con sale, pepe e noce moscata. Impastate e formate tante palline, infarinatele e friggetele nell’olio caldo. Fate rosolare in poco olio di oliva i piselli con la restante cipolla affettata. Quando saranno quasi cotti, aggiungete la salsiccia a pezzetti e le rigaglie affettate; salate e portate a cottura. In un grande tegame riunite la salsa di pomodoro, il composto di piselli e carne e le polpettine. Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto. Ungete di burro uno stampo a bordi alti capiente circa 2 litri e spolverizzatelo di pangrattato. Foderatelo di riso, premendolo contro fondo e pareti, versate al centro la salsa ottenuta e la mozzarella a fettine, quindi coprite e richiudete con altro riso. Passate il tutto in forno caldo a 190 °C fino a quando la superficie sarà ben dorata.

Riso Roma Parboiled

Riso Roma parboiled dal chicco grosso a struttura compatta.
Grazie al trattamento idrotermico con vapore ad alta temperatura sotto pressione e successiva rapida essiccazione, il chicco diviene traslucido ed ambrato, imprigiona vitamine, fibre e sali minerali acquisendo lo stesso tenore nutritivo del riso integrale.
Il riso parboiled presenta inoltre tempi di cottura ridotti e non scuoce, caratteristiche ideali per la creazione di piatti rapidi ed alla conservazione in frigo. Ideale per risotti, insalate e contorni.
Il vantaggio di consumare un riso sempre fresco, come appena raccolto e che mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche.

Chicco traslucido e ambrato
NON SCUOCE
PRODOTTO ITALIANO
Idelae per INSALATE, PAELLA E TIELLA
tempod i cottura: 13/15 minuti

N.B. il presente prodotto viene imballato per motivi logistici e di trasporto in una confezione di plastica termosaldata la quale deve essere sconfezionata entro le 24 ore dal ricevimento della merce altrimenti essendo un articolo facilmente deperibile si altera con sbalzi termici.

 

 

 

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