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Novità

Farina di grano Khorasan Kamut da 400 g

Farina di grano Khorasan Kamut da 400 g
Farina di grano Khorasan Kamut da 400 g
€ 3,60
Prezzo tasse escluse: € 3,46
Codice Prodotto: 3806975124ba
Disponibilità: In Magazzino
 

Kamut, Farina di KamutLa farina di Kamut può essere impiegata come alternativa alla farina di grano duro, per la produzione di pasta e sfarinati ad uso alimentare. Inoltre, il chicco di Kamut viene utilizzato come ingrediente di zuppe, minestre, minestroni ed insalate. La preparazione del cereale Kamut richiede molto tempo, perché dev'essere lavato e messo ad ammorbidire in acqua per una notte. Terminata la procedura di preparazione, il cereale può essere cotto in acqua bollente e salata per almeno un'ora.

 

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Pane di Kamut e Olive Verdi

INGREDIENTI
500 g di farina di Kamut Molino Rossetto
290 g d'acqua
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero 
7 g di lievito di birra disidratato
130 g di olive verdi denoccilate

PREPARAZIONE
Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
Versate nel cestello: l’acqua, l’olio, la farina gia miscelata al sale e allo zucchero, infine il lievito di birra. Impostate la mdp sul programma per impasto e lievitazione. Al primo segnale acustico versate le olive e fate terminare il programma. Al termine della lievitazione prendete l’impasto, formate dei panini e adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno. Lasciate riposare per altri 15 minuti. Preriscaldate il forno a 220°. Infornate i panini e lasciateli cuocere per 30-35 minuti. Il pane è pronto quando risulta ben dorato.
Potete impastare il pane anche a mano in questo modo: miscelate alla farina il sale, lo zucchero e il lievito. Disponetela a fontana e versatevi al centro l’acqua poco alla volta e l’olio. Impastate energicamente per dieci minuti, incorporate le olive e lavorate ancora per 10 minuti. Formate una palla e lasciatela riposare fino al raddoppio. Poi seguite lo stesso procedimento descritto sopra.

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