Assistenza: info@almulinoshop.it (39) 0831 853412
Novità

Fagioli Dark Red al kg

Fagioli Dark Red al kg
Fagioli Dark Red al kg
€ 3,90
Prezzo tasse escluse: € 3,75
Codice Prodotto: 4069315782
Disponibilità: In Magazzino
 

Chili vegetariano a base di fagioli rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 grammi di fagioli rossi ammollati
250 grammi di carote tagliate a dadini
150 grammi di peperoni gialli tagliati a dadini
1 grossa cipolla bionda tagliata a dadini
1 costa di sedano verde
1 litro di brodo vegetale non salato, preferibilmente fatto in casa
3 cucchiaini di polvere di chili
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di semi di finocchio finemente tritati
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 chiodo di garofano ridotto in polvere
Un pizzico di cannella
Noce moscata grattugiata al momento q.b.
50 grammi di pecorino romano
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero macinato al momento q.b.
Pane tostato per accompagnare

PROCEDIMENTO
In una grossa pentola verso quattro cucchiai di olio che riscaldo su fiamma vivace. Unisco la cipolla e la rosolo per alcuni minuti.
Aggiungo le carote, il sedano e i peperoni, mescolo e condisco con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Rosolo le verdure avendo cura di non bruciarle.
Unisco i fagioli scolati e sciacquati e le spezie. Continuo a cuocere mescolando spesso.
Aggiungo alcuni mestoli di brodo bollente (fagioli e verdure dovranno essere appena coperti di brodo), riduco la fiamma, copro la pentola e lascio cuocere per 40′ o fino a quando i fagioli sono teneri. Se necessario aggiungo altro brodo durante la cottura.
A cottura dei fagioli ultimata, frullo una parte del preparato con il frullatore ad immersione (il chili dovrà risultare piuttosto denso: frullarne una parte servirà a legarlo).
Mescolo il tutto e assaggio per regolare di sale e pepe se necessario. Metto da parte e lascio riposare coperto per 10′.
Con una grattugia a fori larghi ricavo una julienne dal pecorino romano.
Servo il chili completandolo con la julienne di formaggio e accompagnando con pane tostato.

Fagioli Dark Red

Fagiolo dal bel colore rosso e dalla consistenza farinosa
La buccia del Fagiolo Rosso Dark è ricca di proteine ed amidi, che, insieme al ferro, calcio, fosforo, vitamine (B1, B2 e PP), che questi fagioli contengono in abbondanza, ne fanno un alimento altamente energetico e nutriente, oltre ad essere salutare per la presenza di fibre.
Come tutti i legumi, accompagnato ai cereali rappresenta un piatto completo da un punto di vista nutrizionale.
Necessitano di ammollo (8 - 12 ore)

N.B. il presente prodotto viene imballato per motivi logistici e di trasporto in una confezione di plastica termosaldata la quale deve essere sconfezionata entro le 24 ore dal ricevimento della merce altrimenti essendo un articolo facilmente deperibile si altera con sbalzi termici.

 

 

Etichettatura Ambientale: per il corretto smaltimento della confezione visita il seguente link   https://www.almulinoshop.it/etichettatura-ambientale 

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




AL MULINO S.R.L. (C) 2024 - P.IVA 01972510745 - Sede Legale: Via Barbaro Forleo 5 - 72021 Francavilla Fontana (BR)