Assistenza: info@almulinoshop.it (39) 0831 853412
Novità

Soia rossa al kg

Soia rossa al kg
Soia rossa al kg
€ 3,05
Prezzo tasse escluse: € 2,93
Codice Prodotto: 3895174602
Disponibilità: In Magazzino
 

RISOTTO CON SOIA ROSSA

INGREDIENTI

riso g 350
code di gamberetto g 150
fagioli rossi di soia g 100
burro g 50
cipolla
parmigiano
un litro di brodo
vino bianco secco
olio d'oliva
sale
pepe 

Preparazione
Mettete la soia in ammollo in acqua fredda per una notte. Al momento di avviare il risotto, tritate finemente una piccola cipolla e fatela appassire in 2 cucchiaiate d'olio. Unite il riso, tostatelo a fuoco vivo, bagnatelo con mezzo bicchiere di vino e, non appena quest'ultimo sarà evaporato, proseguite la cottura, mescolando spesso, aggiungendo il brodo caldo poco per volta. A 5' dalla fine cottura, unite la soia rossa sgocciolata e le code di gamberetto dopo averle sgusciate a crudo. Assaggiate il risotto, correggetelo di sale, insaporitelo con un pizzico di pepe, spegnete, mantecatelo con il burro e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato. Servitelo subito.

Soia rossa

I fagioli azuki (soia rossa) vantano numerose proprietà nutrizionali che ne fanno un ottimo alleato per la salute.
Sono tra i legumi più utilizzati in Giappone. In Italia sono ancora poco conosciuti. 
I fagioli azuki contengono molti minerali e oligoelementi, in particolare potassio, molibdeno e zinco. Sono ricchi di fibre e di proteine e sono, al contrario, poveri di grassi. Vantano un buon contenuto di acido folico e vitamine B1, B2, B3 e B6.
Le principali proprietà dei fagioli azuki sono correlate alla loro ricchezza di oligominerali, in particolare di molibdeno. Basti pensare che 25 grammi di fagioli azuki apportano all’organismo tutto il molibdeno di cui abbiamo bisogno nell’arco della giornata. Questo oligoelemento è fondamentale per la formazione di uno dei principali enzimi del fegato, il solfito ossidasi. 
I fagioli azuki hanno proprietà depurative e sono dunque un toccasana per i reni. Sono più digeribili di altri legumi e contengono isoflavoni, fitoestrogeni in grado si preservare la salute di ossa, cervello e sistema immunitario.
Sono ottimi per tutti ma, grazie alle loro qualità nutrizionali, acquistano una valenza particolare per chi non mangia carne.

 Soia (OGM)

N.B. il presente prodotto viene imballato per motivi logistici e di trasporto in una confezione di plastica termosaldata la quale deve essere sconfezionata entro le 24 ore dal ricevimento della merce altrimenti essendo un articolo facilmente deperibile si altera con sbalzi termici.

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




AL MULINO S.R.L. (C) 2014 - P.IVA 01972510745 - Sede Legale: Via Barbaro Forleo 5 - 72021 Francavilla Fontana (BR)