Assistenza: info@almulinoshop.it (39) 0831 853412
Novità

Farina di Ceci da 500 g

Farina di Ceci da 500 g
Farina di Ceci da 500 g
€ 2,35
Prezzo tasse escluse: € 2,14
Codice Prodotto: 2543078619
Disponibilità: In Magazzino
 

Farina di Ceci da 500 g

Farina ricca di amido, fibra e vitamine viene impiegata per la preparazione di ricette tipiche regionali, quali farinata e panissa, o per spianate e focacce.

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




FRITTATA VEGAN AL FORNO SENZA UOVA CON FARINA DI CECI E ZUCCHINE

Ingredienti
- 200 gr di farina di ceci
- 300 ml acqua
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe


Preparazione:
Cominciate a preparare la frittata vegan mescolando in un recipiente la farina di ceci con l’acqua: aggiungete un pizzico di sale e, se vi piace, una spolverata di pepe. Sbattete con la forchetta, o meglio con la frusta elettrica, affinché non si formino i grumi. Dovete ottenere una pastella morbida, né troppo liquida né troppo solida, come quella della crêpe.
Ora togliete la buccia alle cipolle e poi affettatele finemente su un tagliere. Poi prendete le zucchine, lavatele bene sotto l’acqua corrente e togliete gli estremi con il coltello. Unite cipolle e zucchine al composto di farina di ceci e acqua, aggiungendo due cucchiai di olio di oliva extravergine e il sale.
Versate il composto in una pirofila o in una teglia foderata con della carta da forno e poi infornate a 180 gradi per 15-20 minuti, finché la frittata vegan non sarà cotta.
Ogni tanto date un’occhiata alla cottura e poi togliete dal forno. Servite a temperatura ambiente con insalata mista a contorno.
Per insaporire ancora di più la frittata al forno senza uova, potete aggiungere un trito di foglie di basilico e del peperoncino.

AL MULINO S.R.L. (C) 2014 - P.IVA 01972510745 - Sede Legale: Via Barbaro Forleo 5 - 72021 Francavilla Fontana (BR)